TERMO DE CONSENTIMENTO LIVRE E ESCLARECIDO PARA O TRATAMENTO E USO DE DADOS PESSOAIS.

1-) O CAFÉ COM SÍNDICO PROMOÇÃO DE EVENTOS LTDA ou simplesmente CAFÉ COM SÍNDICO, registrado no CNPJ/MF 41.770.970/0001-53, com sede na Rua Suriname, 430, Vila Frezzarim, Americana/SP, CEP: 13.465-790, É A CONTROLADORA DOS SEUS DADOS PESSOAIS COLETADOS ATRAVÉS DESTE FORMULÁRIO: O CAFÉ COM O SÍNDICO é a CONTROLADORA dos dados pessoais coletados nesta "Ficha de dados cadastrais para contato e participação do evento Café com o Síndico", dentro do significado das normas de dados pessoais aplicáveis e, em particular, da Lei 13.709/2018, conhecida como Lei Geral de Proteção de Dados e, por esta razão, atribui grande importância à confidencialidade e segurança de seus dados pessoais.

2-) PARA QUAIS FINALIDADES COLETAMOS SEUS DADOS PESSOAIS: O CAFÉ COM SÍNDICO utiliza todas as informações coletadas via preenchimento por você titular nesta "ficha", para os seguintes propósitos: (I) atender ao fim para o qual você forneceu a informação; (II) ampliar nossas ofertas de comercialização e divulgar produtos, soluções e serviços que podem ser de seu interesse; (III) personalizar e melhorar cada vez mais nossos produtos e serviços; (IV) enviar comunicados e mensagens publicitárias sobre nosso eventos que são realizados em todo o estado de São Paulo sob o nome “ CAFÉ COM O SÍNDICO”, bem como para (V) Realizar o seu cadastro de participação junto aos nossos eventos, seja você Síndico, Síndico profissional ou não Síndico sempre no limite de sua expectativa, e nunca em prejuízo dos interesses, direitos e liberdades fundamentais do titular de dados.

3-) HIPÓTESES DE COMPARTILHAMENTO DOS DADOS: Os dados pessoais coletados podem ser compartilhados: (I) Com autoridades judiciais, administrativas ou governamentais competentes, sempre que houver determinação legal, requerimento, requisição ou ordem judicial; (II) de forma automática, em caso de movimentações societárias, como fusão, aquisição ou incorporação. Ressaltamos que com o objetivo de lhe propiciar uma melhor experiência e aproveitamento da nossa rede de relacionamento, informamos desde já que poderemos compartilhar o seu nome, telefone, endereço e endereço de e-mail e a informação se você “é ou não Síndico”, com (III) as empresas que são parcerias e credenciadas junto o CAFÉ COM SÍNDICO como empresas “expositoras” dos nossos eventos e congressos. O objetivo de se realizar o presente compartilhamento, vem no sentido de poder lhe propiciar o melhor dos nossos eventos/congressos e dos nossos parceiros, que lhe apresentarão serviços, produtos e soluções em condições especiais, como por exemplo, mas não se limitando a: promoções, prêmio, melhores condições de contratação, adesão e pagamento. Por esta razão é que coletamos o seu consentimento prévio, livre e esclarecido, para que seja realizado o compartilhamento dos seus dados pessoais. Para além das hipóteses acima mencionadas, O CAFÉ COM SÍNDICO NÃO COMPARTILHARÁ, COMERCILIZARÁ OU TRANSFERIRÁ SEUS DADOS PESSOAIS COM OUTROS CONTROLADORES OU OPERADPORES.

4- COMO MANTEMOS SEUS DADOS PESSOAIS SEGUROS: Toda informação fornecida será coletada e guardada de acordo com os mais rígidos padrões de segurança. Para tanto, o CAFÉ COM SÍNDICO adota diversas precações em observância às diretrizes sobre padrões de segurança estabelecidas nas legislações e regulamentações aplicáveis. Consulte nossa POLÍTICA DE PRIVACIDADE & PROTEÇÃO DE DADOS E USO DO SITE para obter maiores informações.

5- RETENÇÃO DOS SEUS DADOS COLETADOS: Visando proteger a privacidade dos nossos titulares, os dados pessoais tratados pelo CAFÉ COM SÍNDICO serão eliminados quando deixarem de ser úteis para os fins para os quais foram coletados, ou quando o titular solicitar a sua eliminação, exceto se a manutenção do dado for expressamente autorizada por lei ou regulação aplicável. As informações dos titulares poderão ser conservadas para cumprimento de obrigação legal ou regulatória, transferência a terceiro – desde que respeitados os requisitos de tratamento de dados – e uso exclusivo do CAFÉ COM SÍNDICO, inclusive para o exercício de seus direitos em processos judiciais ou administrativos.

6- SEUS DIREITOS COMO TÍTULAR DE DADOS: Em cumprimento da regulamentação aplicável, no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais, o CAFÉ COM SÍNDICO respeita e garante à você titular, a possibilidade de apresentar solicitações baseadas nos seguintes direitos: (I) Confirmação da existência de tratamento; (II) acesso aos dados; (III) correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados; (IV) anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a lei; (V) portabilidade dos dados, mediante requisição expressa pelo titular; (VI) eliminação dos dados tratados com consentimento do titular; (VII) obtenção de informações sobre as entidades públicas ou privadas com as quais o CAFÉ COM SÍNDICO compartilhou os dados do titular; (VIII) informação sobre a possibilidade de o titular não fornecer o consentimento, bem como de ser informado sobre as consequências em caso de negativa; (IX) revogação do consentimento. Todos os direitos retro expostos deverão ser exercidos diretamente pelo titular, a partir do envio de solicitação para nosso Encarregado de Proteção de Dados ou “Data Protecion Officer”, para posterior avaliação e adoção das providências necessárias, nos termos da nossa POLÍTICA DE PRIVACIDADE & PROTEÇÃO DE DADOS E USO DO SITE.

Declaro ter lido na integralidade presente todas as cláusulas aqui apresentadas, bem como a ficha de cadastro, que forneci todos os dados pessoais aqui elencados com meu consentimento livre e esclarecido, bem como que não possuo quaisquer dúvidas sobre o tratamento dos meus dados pessoais. Assim sendo, concordo com a validade jurídica do presente documento, nesta data, possuindo total consciência da regularidade da coleta e tratamento de todos os meus dados pelo CAFÉ COM SÍNDICO. DECLARO AINDA TER REALIZADO A LEITURA INTEGRAL DA POLÍTICA DE PRIVACIDADE & PROTEÇÃO DE DADOS E USO DO SITE

O Café com Síndico é um evento que tem por objetivo trazer para o mundo condominial Novas Estratégias

Gestão, conhecimento, inovações de mercado empresarial as quais irão maximizar e potencializar a redução de custos e excelência administrativa em condomínios.

Transformar o Mundo condominial.

Profissionalizar e formar especialistas.

Valorizar o trabalho do síndico.

Trazer empresas altamente Capacitadas que trabalhem dentro de todas as normas e protocolos.

Trazer as Inovações e novas tecnologias industrials para o Mundo condominial.

Proporcionar Informação e conhecimento.

Trazer mais segurança e agilidade para quem contrata.

Conhecimento.

Informação.

Conexão.

União entre todos da classe.

Valorização.

Reconhecimento pela profissão.